网赚研究院

11.13到期

网赚研究院
专注为中小网赚者赋能

快捷导航

致2019年教师节-一朵具体的花,远胜一千种真理!

管理员

子不教父之过,教不严师之惰。中国自古有这样的名言,尊师重道在当下社会说的比较多,真真正正再做的却很少,往往更多的是陪伴父母,这样的特殊日子,我想致敬2019年教师节-一朵具体的话,远胜一千种真理。
; k4 ]+ x, N  e0 t1 T$ ~& p% U% c8 f7 o0 c1 Y3 X, y, [0 y
致2019年教师节-一朵具体的花,远胜一千种真理!

& ]% s# b! i4 {" a% _
! }6 B6 ~" @6 d  我当下的所思所感,受益于老师当年的教诲。+ b# w/ B$ [& U

) ^+ C5 u. M- w8 r- d  依稀记得少年时的我,弱势木讷,没有主见,难以专注!在老师的教诲下我懂得了:不用害怕圆滑的人说你不够成熟,不用在意聪明的人说你不够明智,不要照原样接受别人推荐给你的生活,选择坚守、选择理想,选择倾听内心的呼唤,才能拥有最饱满的人生。5 R6 w9 H1 f. Y+ q

1 v' ]+ X( G; _, a$ ^* E& D( E  快要高考了,学习很差,老师告诉我:北大清华只是过程,不是目的,你要丰盈的是属于自己的羽翼。3 P" ~- M& q, c5 `4 U0 ~
, _& C7 C( n* N2 H: e1 d1 _- Z
  20岁出头的年纪的求学之路,老师告诉我:向每个人学习,但不要模仿仍何人。5 {9 s1 h5 j9 F1 e, w. w; {) T

/ s5 ~. f1 a  |0 e+ w  于是,以前的我成就了现在的我,我有了自己的主见,有了自己的能力,有了自己的梦想,有了自己的抱负。即使是一只小小蚂蚁,也有撼动世界的勇气。# B. M& B/ U. b4 m# J
7 O2 b/ \; ^2 w
  假如你问我,老师有多重要?我想说,假如没有老师,我可能永远是个熊孩子,老师的一言一行甚至是一个表情,都在影响着我,一朵具体的花,远胜一千种真理!
5 A8 i3 S- g( ]( Z& ]" J

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见