网赚研究院

11.13到期

网赚研究院
专注为中小网赚者赋能

快捷导航

看清未来把握现在,期待更好的网上赚钱世界

管理员

看过之前我写的文章的人,应该都知道,前段时间,我对网上赚钱这个行业特别不看好,虽然我已经做了很多年了,但是我还是有很多种忧虑,我觉得这个行业可能不会存活多久了,毕竟,那个时候网赚这个词已经被封杀了,而且各种拦截。
( Z( ]7 O$ y& W7 m4 O. D$ n! i- {% O/ k$ [6 c1 r% N9 }1 {

# C* B. Q7 B9 o3 l* q3 C  但是最近我突然释然了,除了我自身的原因,还有就是,我看到了大体的环境是怎样的,正如我之前说的,只要需求存在,那么就一定会有市场存在。可能,由于各种原因,各种环境,各种外部政策的变化,网上赚钱,只会变一种形式存在,但不会彻底的消失。
& l4 L/ d8 u6 B6 x6 r+ l8 w5 _3 G3 z; a7 N1 _1 r7 p- F
  而且,近期的形势我觉得对网上赚钱这个行业还是挺好的,毕竟,百度刚刚解禁了网赚这个词,而且,网上赚钱相关的词没有一个被百度禁止。除此之外,这个行业流量各方面都得到了稳步的提升。
5 p2 T' T% b# F" Q7 k$ d1 q& G) s# _! y7 W* d

' v! d* |9 R  |* y/ U4 m5 \) ]% @3 h  不仅如此,各大公司都会出台一些网赚类的软件,因为毕竟,钱对中国人来讲还是比较重要的,比如腾讯投资的趣头条,比如搜狐的,搜狐新闻,比如阿里的蚂蚁帮扶等等,都是深耕网上赚钱所研发的软件。所以从各大公司的这种动向也可以看出,网上赚钱确实不会销声匿迹,他只会换一种形式存在。
' X; w) |. d" i' Z# J2 f; p8 L: k7 |+ j' {& G: X
  所以我也就释然了,虽然前几年网上赚钱论坛非常火爆,也就是我们常说的网赚论坛,但是,现在的网赚论坛绝对没有之前那么火爆,甚至是冷清。但是这并不影响我们做网赚这个行业因为网赚论坛虽然不火,但是网赚博客,又引领了新的风尚。只不过是换了一种形式,不再以论坛的方式存在。, N; [4 A  h- `" n' D; I) j2 x/ j( p

2 r$ t2 q  D( \2 E' \( o& y( p+ e  或许那段时间的我真的太悲观了,也或许是因为,那段时间我真的是经历了太多的困难,毕竟那个时候,discuz论坛,应用中心直接关闭了,毕竟那段时间,我的收入跌入了低谷,很多人都知道,我一向不喜欢把网站放太多太多的广告,我的广告价格控制得非常高,所以数量很少,那段时间,一个月甚至都只赔不赚。4 y$ x  _: q3 S6 L8 W
, H) B; u9 v1 e& y

1 H, F0 I  X! j: M9 @3 s8 q  所以我也会很焦灼,焦灼之余我感觉,可能这个行业出什么问题,实际上行业并没有什么问题,只是我自身出现了很多问题。到现在为止,我真的是觉得山重水复疑无路,柳暗花明又一村。我现在手里有好几个站已经有了很好的表现,慢慢的所有的一切都在趋于好的方面发展,所以感谢自己的坚持,没有在当时放弃,也希望,每一个读我文章的人都能够看清未来,把握现在。. p8 a# E) m+ d* g

4 i" Z# V5 y3 ?+ |; j* c+ S2 V0 d
0 F; J0 K0 W6 h3 S

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员