网赚研究院

加入网赚研究院,给你一个气氛优秀的网赚圈子!

网赚研究院
专注为中小网赚者赋能

快捷导航

火牛视频网赚项目高级操作教程,真正的挂机赚钱日入过千

管理员

火牛之前给大家已经讲过了,具体的操作方法怎么操作,基本操作还不会的可以去看下之前的文章:新手网赚项目,日赚数百元的火牛视频网赚教程!今天呢?我们给大家详细讲一下火牛视频网站项目的高级操作教程,很多人已经日入过千,我们今天教大家如何,做到把火牛火钻,操作到日入过千,日入过万这种境界。# D! p4 [' z# U& a( [
$ K" P, x6 f, Q0 a7 P
  其实火牛出来的有两个月时间,之前也没有详细的关注过,基本上在她,出来有一个月的左右时间才关注。玩到现在,小编也没有多少火钻,几千个,但是我们普通人如何做到日入过千呢?我说的这个过千是火钻的数量过千。8 _3 `. k: H) f3 q

9 f  \  }; z$ M7 ~7 w5 j

, _& k" K* P3 S6 m  b  那么火钻是怎么操作呢?有一些基本的操作,我在这里简单给大家说一下,火牛有很多新用户是没有安装,没有注册的,我们要现在进行注册,怎么注册呢?其实很简单填上,手机号,然后认证一下就可以了。认证的时候记得要填写小编的这个邀请码5368623。注册完了怎么赚钱
1 m1 E# Q) b! S! Q" z
% ]4 P; {+ S8 O  1、互赞互赏,相互点赞相互关注。  H* a, w; t6 `2 b9 }& N; }! R: G

+ F! r0 ^& ?2 Y5 J2 x5 v  因为本身火牛是一个,互赞互赏的平台,只要但凡是填写小编邀请码的,小编会关注所有填写邀请码的,然后进行每日打赏,记得是每日哦。这样所有填写我邀请码的和我自己本身都能得到一定的收益。得到这个FB之后,每天都有分红。. n+ u, A4 c) W
4 k2 ]7 V" W6 l8 r
  注册完了之后呢,还可以进行一个简单的,打赏,每天都会有一些免费打赏机会,大家把打赏机会送完,然后再去给主播送火焰,这两个步骤做完了就可以坐等收益了。
- M" Z* l) w) F# b8 z+ z+ g9 F

) m8 w: h& k  g5 n  2、内容创作赚钱!+ Z1 r( P2 V+ I
/ c3 X2 s. j( z& ~/ G: e8 f$ E/ Y. r
  当然上面我们说的是最基本的,我们要追求更高的收益怎么做呢?就是我们要产出一些内容,就是发一些小视频,这些小视频呢,可以是从抖音等其他平台转发过来的。或者是认证一些主播可以做主播这种方式。7 c2 u2 ]& E( _! x

! |8 T! d* p7 ]  3、利用火牛活动付费打赏暴利返还火钻赚钱!
9 M7 e* x3 q9 a
7 m+ c" Z0 d, v$ i9 t. B3 C4 Z  还有一种方式呢,就是现在的付费打赏,当然需要一定的充值金额,现在因为火牛在搞活动,今天的打赏返火钻比例是1:0.5,什么意思呢?我用最简单的话解释,充值火票一块钱,打赏给别人,你和别人各得2.5火钻。这个呢,是保底的,是在没有暴击的情况下,暴击是什么意思呢?就是翻倍的意思,如果没有暴击,你这个,一块钱,最低能够得到2.5火钻。一百块钱,能够得到250火钻。( ^7 m( T4 y2 D( z

' S7 P8 ]" A) E6 V: F  可能250火钻大家觉得有点少,但是大家别忘了,如果一百块钱得到一个五倍的暴击,就是1250火钻。什么意思呢?1250,按照现在的分红比例的话,一天就是12块5,八天就能回本,剩下的时间全是赚的。剩下的时间是什么时间了?指的是这八天之后,往后所有的日子,每天都有这些钱。除非火牛平台倒了,否则的话,这些钱,按时到。
2 |! {! K5 j+ Y+ s, h3 t1 g# ]; r; f
0 Q. T' Q4 ?3 A
  4、互刷礼物,双倍返还火钻利润最大化!# K! Z, p, s% u/ X4 P9 Q
9 C/ I, N% {8 d* P3 m0 c  Z
  还有一种方式就是互刷,怎么刷呢,就是因为我们知道呢,我给别人打赏,我得2.5火钻别人也得2.5火钻,那么如果这个人是我们自己的人呢?就比如说能关注了小编火牛号5368623,搜索就能找到,给小编打赏了,100块。小编看到了,小编也会给你们打赏100块。这是什么概念?如果都是五倍暴击的话,我们能够各得1250×2=2500火钻!这样的话我们就能够,一天获得25块钱的分红。四天就可回本。# t0 ]6 Q% p' `3 Y5 g  W" h6 v
" x* ?  x+ B/ w/ U7 ?0 z% {$ y
  当然,小编也在这里给大家声明一下啊,但凡是所有关注打赏小编的(火牛号5368623),无论是多少火票,五千块钱以内,小编将会,跟大家一样,同等金额打赏回去,让我们都能够有利。都能得到双倍的返回火钻。& L* Z; m) O* [& V5 E3 X
1 `$ P! M/ l+ j6 M+ n
  这个项目的长期来看,可投资,只要火牛不倒,我们就有钱赚,现在来讲,火牛倒的几率太小了,因为现在才有几百万人。等到真正的起来的时候,最起码有,几亿人。那个时候,才有倒的可能,总的来说,这个项目就是先入局先赚钱,投资越多赚的也多。最后跟大家说一下,可能大家都不知道!网赚吧的站长,投资了3000块,获得了十倍的暴击。现在一天分红950,四天即可回本。还有其他的站长,很多人都投资过,而且都是以一种互相打赏的方式。所以,小编在这里跟大家说,如果大家有想做这个项目,想一块儿互相打赏的,可以来找小编。有钱大家一起赚。
3 j. e# K. G- t+ e* r
4 _0 N/ w* y% c- t6 y6 C
/ c7 X) n+ _+ h7 y5 F- L
: J4 g  ^8 a2 X+ X+ m8 S% h3 z6 b

注册会员

虎躯一震,三分走人。

注册会员

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

注册会员

我十目一行也还是看不懂啊。

注册会员

我好像用意念回复了你

注册会员

坚决贯彻落实 <<2006消灭零回复工作会议>> 会议精神!

金牌会员

本来在潜水,看到这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

注册会员

求大神带我飞,搞个项目带带我吧