网赚研究院

[网赚研究院]现在!加入我们,给你一个气氛优秀的网赚圈子

合作站点账号登陆

快捷导航

今天我们不讲网赚,讲点别的

管理员

我是流星,是网赚研究院的站长。做网赚已经有4,5年了吧,一开始是个小白,跟着大家去学一些新的东西。慢慢的学会了一些网站的基本知识,后来我建了一个网赚论坛,那时候名字叫做挂机吧,网赚论坛。在到后来这个论坛改了名字,叫做网赚研究院。也就是现在大家看到的。

为什么今天突然说这个呢?因为最近发生了很多事儿。就在前天,有一个黑客吧。莫名其妙的攻击了我通过QQ告诉我,如果不按他说的做,不和他合作,他就会一直攻击我,直到网站没有任何排名,直到网站没有任何人能访问,网站打不开。嗯其实一开始没有想那么多。但是后来我发现事情没有那么简单,因为很多同行的网站都被攻击了。所以我觉得大家都一样无所谓但是现在看来我好像不能继续被攻击。于是我先给他把广告挂了上去,因为他的要求是让我给他推广他的产品,无非就是让我给他挂一条广告。

其实我知道我的网站之所以能够受大家欢迎,是因为有很多很多其他网站没有的东西,尤其是我的网站也很少广告。但是他执意让我加上他的广告,我没有办法去防御,本身我的网站就一直是处于亏损的状态吧,如果我想防御他需要很大的投资需要花很多钱去做高防。我知道,这是我目前的状态来讲做不到的。所以只是暂时的给他把广告挂了上去,但是同时我知道我影响了大家的体验可能很多人会反感。

没有办法,有些事情是我无法改变的,是我不能使我身不由己,尤其是每到年底,各行各业都在做最后的整顿,我真的很不愿意在这个关键的时间给大家看这么多垃圾广告。但是无奈我又有什么办法呢,其实直到现在我才觉得做站长真的是一个很无奈的事情,站长是一个很苦逼的行业。

首先你得什么都精通,从网站建设,logo设计,搜索引擎优化,网站编辑,服务器搭建等等吧,很多个方面都得会,而且都得达到一定的水平才能有一个很好的网站那个时候或许会有那么一两个访客能进来,真的,这是一个很漫长的过程,有时候很晚了,还要去更新文章给大家来看,经过了千辛万苦,把网站的排名做上来之后,还要受制于人,防不住,没有办法,只能给他挂广告,但是百度只看你挂没挂广告也就是说你挂一条和挂十条的效果是一样的,一旦百度审查我一定会下来。

说了这么多,其实我只能说我很无奈,我想跟来我网站看文章的人道歉,我想跟所有喜欢网赚研究院的人道歉,我暂时辜负了大家,我没有给大家带来一个很好的体验,没有给大家一个很好的网络环境,希望大家不要怪我,网赚这个圈子其实很小,大家只要稍微努力,你就能成为这个行业的佼佼者,网赚研究院或许不能一直陪着你,但流星一定会坚持为大家做好的内容。我相信,只要付出,一定会有收获。希望大家不要介意首页广告。

+ U1 _" o" X& L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

7 q5 R2 {3 f4 q" z% M7 E- Q( ^/ b3 L, o2 R" a+ M% ?
7 |$ U# z: J3 K0 `4 @3 Y
+V 1178719435 领取以下资料
+ K9 o" }: C2 h) E
1:无限半价撸QB【正规玩法长期有效】
2:   众筹筹款项目【正规玩法长期有效】
3:   1小时入50兼职【含内部防骗教程】
4:游戏挂机出金【1288购买的秘籍教程】
+ i9 s' E( U; t* O/ b! B( m# R
7 I8 s3 J  X3 `% \9 o
+V 1178719435 领取以下干货资料
- D# `1 K' g+ I
1.打假套货解密【吃货 手机 奢侈品A货可套】
2.一小时赚50的兼职[长期不死 适合小白]
3.菜票棋牌对冲刷水不亏玩法[暴利稳定]
4.倒卖知识蓝海轻松过万
5.百度贴吧广告霸屏技术+工具
6.陌陌站街改ID玩法        
7.各大社群资料[某咖某阁某南北]不止以上社群资料.
8.淘宝无本创业教程全集
9.贴吧日发千贴核心技术秘籍
10.抖音爆粉变现流程

$ W7 R/ O8 q/ f: U/ d) A

( M; v+ e0 g5 u5 B4 k
) M4 A. N; i, H+ s3 k" y
1:打假套货解密【吃货 手机 A货可套】
2:菜漂棋牌对冲刷水不亏【长期暴利】
3:cu蓄卡黑吃黑项目【非常暴力】
4:苹果手机应用先退款后收费【30%手续费】

2 |3 i1 V; A1 H7 K  F1 m* F4 W- m

3 X$ x9 t0 `. X
+V 1178719435 领取以下社群资料
' P( c' ^' |$ Q( R# I
1.某神某咖全期资料
2.某兴全期社群资料
3.某秦某王全期资料
4.某粒某尘埃全期干货
5.某宅男社群干货全期
6.某富某坛全期
7.社群营销月入10万的秘籍

; h" y/ f; w  ]. d  N. ?3 \

6 Q5 ~7 e' y' A$ I$ G
( J- d+ A0 h6 |1 \+ C! p# }2 {" \
1:百度贴吧霸屏技术+工具【日发千贴】
2:QQ拉2000人秘籍教程【Q群排名术】
3:快手抖音吸粉变现流程+工具+QQ点赞
4:滴打车引流+陌陌站街脚本改ID新玩法

! w# v( R: A+ X  D1 R8 I6 P
/ s' Y, B& a# p# ?8 h, `0 n
+V 1178719435 领取以下话术和引流资料

# F( J; k9 I' F/ l
1.QQ拉2000人秘籍教程
2.快手吸粉引流秘籍
3.陌陌脚本引流+改ID玩法大全
4.QQ附近人点赞发消息
5.微信养号防封技巧
6.滴滴打车引流方法
7.抖音爆粉变现系列
8.引流爆粉落地实操

2 V  r  _8 s6 _, S: D, k0 p; M$ Z3 ?2 D  m0 E
/ m8 l$ ~: z) M& o2 {
回复 支持 1 反对 0

新手上路

本帖最后由 nnnabab 于 2018-5-4 17:09 编辑 4 A  N/ ?5 b6 @$ A; D. y. ~
. Z* o0 U1 [& k$ X
有的项目搞几天才弄十几块钱,真没意思啊  手头上有几个2018很火的暴力项目,

等待验证会员

今天我们不讲网赚,讲点别的
, G1 t0 ?5 |- z9 b& F+ l9 H) K4 {( E

等待验证会员

( F& |/ O) T+ a* F* `% C2 ]! j( x3 _; P; |
亲爱的小伙伴,全民代理活动还在进行中哦,零投资,零门槛每天轻松日赚千元,平台目前代理利润丰厚,升级代理全免,不管您充值多少,只要您是平台的会员就能申请,申请代理自行发展下线,下线投注1万流水即可抽成50-500元RMB,无上限,无论输赢,代理稳赚不赔, 假如您的下线一天达到10万流水您即可领取500-5000元佣金,想做代理的小伙伴们赶紧 ) H! x4 t- G/ H. e+ Z
日入万元不是梦哦,从此告别打工时代!!!& g/ v# n2 C5 m% R) ^& r* G
/ L7 n( M, k( A1 v' n* p( z4 I

新手上路

. Q7 A9 J7 `; x% v9 h; u3 }+ @新式店铺淘客月收入在2000-8000,对于特别是有意向大量做的朋友,手动可以说是不可能,如果有朋友需要了解这款软件,可以

等待验证会员

( n1 ]7 s3 g! e; X* @中英集团新活动,微信群发,动动金手指即送38元,最高可得288元,详细请加下方微信。, W& m1 F# y% _0 f5 ^/ k6 [" x
中英集团,首次注册充值赠送18元,天天反水半分之0.5.投注量大闯关,即日起,只要您在中英彩票网投注六合彩游戏,月总有效投注量达1万元以上,无论输赢,均可获得注单返现高额彩金,最高可达58888元,再也不必担心游戏输赢了,还有生日礼包,每过一关都有彩金赠送,1秒充值,3秒提款。注册网址110690.com成功注册充值,还可进入VIP会员群,福利活动多多。
; z$ M6 B% e4 N% }# B& Q8 ~

注册会员

本帖最后由 nnnabab 于 2018-5-4 17:09 编辑 # Q) _$ `, C& J) `- J: `
* s( f6 v6 E, f$ z" `3 w, B0 t. x3 D
灰色暴利项目,本金只需要50—100,轻松,简单,易懂,月收入10w不再

注册会员

# ^( r+ O2 L, ?
+ X0 W, f( Y* j( N( j灰色暴利项目 50-100体验月入10W 加

注册会员

~% @8 b5 H; \( H& i' a" X; N
灰色行业赚钱轻松     来