网赚研究院

[网赚研究院]现在!加入我们,给你一个气氛优秀的网赚圈子

合作站点账号登陆

快捷导航

5月20号矿场游戏正式运营,挖矿送挂机网赚项目!

管理员

5月20号网赚研究院更名10满周天之际,也是520这么一个重要的日子,网赚研究院决定这一天开始正式运营矿场游戏,届时我们将未网友们提供挖矿这一娱乐赚钱功能。

网赚矿场

1、挖矿游戏不是骗人的吗?

我知道,一提及挖矿,很多人会觉得是骗人的,或者是黑色,但是请大家用审视的眼光看待我们,监督我们,我们不会去做违法违反道德的事情,我们推出挖矿是为了让更多的人学习到我们的网赚项目。

换句话说,就是在我们这里挖矿直接兑换网赚项目,不兑换取现的现金,直接避开骗人这一挖矿死穴。

2、为什么推出挖矿游戏?

我知道我们推出淘宝商城挂机网赚项目后,很多人都想去学习,都想去赚钱,想去经过一段时间的蛰伏后,通过自己的网络兼职获取自己的劳动硕果养活自己和家人。

但是很多时候大家看到淘宝给出的价格都会望而却步,因为太过了,很多人都是买不起的,甚至说想都不敢想,我甚至这一部分用户的心情,我也很理解大家的不易,但是没有办法,如果免费给大家我相信不出一个月,项目绝壁烂大街,而且不会有人关注他,所以经过网赚研究院的一番斟酌,终于想出了这个挖矿的办法。

3、那么具体怎么做呢?

这就好办了,只要是网赚研究院的注册用户,都可以点击如图位置:

挖矿网赚游戏

进入之后系统会赠送大家一批矿工和房屋,这时候大家就可以指挥你的工人为你挖矿了,但是工人没工作一段时间(4-6小时)就会休息,然后产生矿金(金银铜铁),大家需要进来收取矿金。

有了矿金之后大家可以直接兑换成金币,也可以在水晶工厂里合成水晶,水晶的价值最高,最后都统一兑换成金币兑换项目,金币和现实中的人民币等价,但是不能相互兑换,金币只能兑换项目。

当然,光系统赠送的矿工不足以以较快的速度赚够金币,大家可以充值,来购买更多的矿工,这样我们就能以较低的价格,较快的速度,获取的我们售价998元人民币的国外全自动挂机赚钱项目了。

一起网赚

以上就是我们5月20号网赚研究院的通知,希望广大小伙伴们多多支持,有什么想说的大家可以留言或者发帖,让我们在网赚的世界里共同交流、共同进步!

有好多朋友说没有看到挖矿链接,这里统一回复下:http://www.guajiba.cn/kuang.php
网赚矿场

新手上路

可是我没有看到挖矿链接啊?

管理员

c247247 发表于 2017-5-16 10:33
可是我没有看到挖矿链接啊?

在导航栏,矿场游戏,点进去就可以了。链接:http://www.guajiba.cn/kuang.php

中级会员

QQ
这个可以学学。不错

新手上路

上班一族,就想找个靠谱的挂机项目,赚零花钱啊!

新手上路

新手上路

AFASDFSAFSADFSDFSDFS

中级会员

太给力了,多谢大神指点啊,让我等萌新受益匪浅l

注册会员

专业开发系统

ICO众筹,互助,拆分,分红,商城,虚拟币,
微交易,农场,app等系统
现成系统更优惠哦。

QQ798912785
手机18707816742

欢迎前来咨询合作。

注册会员

没来得急看,应该不错,先帮你顶

感统训练